飞利浦32PF9531这款电视如何,大家来说说。

对飞利浦旗舰32PF9531很有兴趣,有用过的吗,请来说说,不要网上摘抄的文章。另外和飞利浦采用一种面板的LG如何呢?为什么差价那么巨大。夏普的面板是最贵的,可夏普的电视怎么那么便宜?

好评回答
        夏普电视绝对不便宜的。 当然,现在夏普为了迎合市场的需要,有部份产品采用了台湾面板,这类产品的价格自然就便宜不少。 如果你看好夏普那一款具体的型号,可以在网上搜索一下,如果不是夏普面板的,应该可以在网上找到资料。  另外,网上也有教您怎样识别各类面板的方法。
      你可以仔细研究一下。   飞利浦和LG,就算这二处牌子采用同样面板的彩电,显然飞利浦的档次要高一点儿。在CRT彩电时代,飞利浦和索尼彩电产品的色彩表现,大家都是认可的。飞利浦和索尼,都是公认的视频信号处理的专家。不同的是,索尼的技术,只供自家使用。
       而飞利浦的机芯技术,国内很多厂家都有采用的。 但飞利浦会把最好的核心技术转让出去让竞争对手用吗????呵呵   之前做过彩电促销员。国内采用飞利浦机芯的彩电,都是低中档的产品,特点是性价比高。高档的机芯用的是东芝的。 三星和LG采用什么机芯,没多研究过,但是可以肯定的是,三星和LG都有采用飞利浦机芯的产品~!   所以,我一直认为三星和LG的彩电不过如此,论性价比还是比不上国产的。
         这就是飞利浦和LG价格相差悬殊的原因。   个人认为,飞利浦32PF9531现在的价格还是太高了。因为现在很多国产彩电,面板的物理分辨率,都达到了1920*1080的高清标准的。厦华37寸高清面板的价格低的八千多就能买到了,我认为性价比高,是首选。
            当然,如果你不介意价格,只想要买到一款好的产品。那我也建议你再等一段时间再出手。 估计1920*1080高清面板产品大量上市的时候,1366*768面板的产品降格会有大降的。 或者换句话说,1366*768面板的液晶电视,正处在淘汰的边缘。
       你不希望刚买的高价位电视就落后主流规格吧?呵呵。   很认真地回答您的问题,耗时四十分钟。   下面贴一个我之前回答过的一个问题,参考一下吧: 提问:随心慢语 级别:新手 悬赏分:100分 回答数:10 浏览数:100 海信电视 海信金冠系列3788P和天香系列3733 哪个好啊 各有么优缺 么区别 问题补充: 我去卖场问,促销的说金冠3788P屏幕比3733好,分辨率高一点(其实也看不出来),多两个USB接口,但响应时间为6ms,3733为4ms。
       这样说来 好象3733的性价比比较高啊。 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:班沙克 级别:智者 11月3日 19:33 在选购液晶电视的时候,最重要的是看什么? 当然是看液晶屏嘛。
       就如同CRT时代,人们选电视时,最关心的是用的什么显像管一样。 液晶屏最重要的参数是什么?亮度?对比度?分辨率?响应时间? 当然,亮度对比度高的电视要好啦~!但这个参数和主观的感爱,和厂家电路设计也有相当地关系。 那么响应时间呢?应该说是越低的越好,但现在主流的液晶电视都达到了8ms以下了,看动态节目也不会存在拖影的现像了。
       其实,说来说去,分辨率是区别电视机档次的一个重要参数。 目前的液晶电视,主要有二种分辨率,一是1366*768,另一个刚是符合高清标准的1920*1080。 我们把液晶屏物理分辨率1920*1080的液晶电视,称为全高清屏电视。 其优点是不言而喻的,就是可以实现点对点精确显示1080的高清视频! 二种分辨率,代表了二种档次。
      你所说的3788P就是一款全高清屏的电视。 另一款3733则是1366*768的普通面板。 这二个产品虽然都是三十七寸的液晶电视,但却是二种档次的。  你忽略了最重要的参数,却看到了响应时间这个不太重要的参数。得出3733性价比高的结论。。。
      。呵呵,,,,, 当然,3788P高档是肯定的。但二个机器也要看价格,才能得出性价比的结论。这个是主观的评价啦,各人有各人的看法。 建议你去泡泡网上看一下相关的知识和评测。 国产液晶,我认为厦华相当不错的。 。

    8***