爱上了一个比自己大5岁的女人

我爱上了一个比自己大5岁,离了婚的女人,她死心塌地的跟着我,还为了我自杀过.一开始家里不同意,她给我和我妈都跪下了,那样的哀求...最后我母亲同意了,可是并不知道她离过婚.现在我们还在保持恋爱关系.我们已经同居3年了.请大家帮帮我,我该不该对我妈说她离过婚?还有,我现在不知道该不该和他结婚?结婚吧,有点对不起家人,不结婚吧,她可能会因为这个而死去.我不忍心...唉,难啊~~~闹心.请大家帮帮我,我没有多少分给你们,只求你们一颗真心.

好评回答
    说点废话。
    看你来发问题,不会是有分手的想法吧?还是只是担心周围世俗的眼光?现在的时代,自己愿意就行了,管那么多。再说了,只是离过婚而已,还不是惊世骇俗的举动,时间长了人们也就不会再说什么了。
    再说了,同居三年了,当时就没考虑过“责任”吗?
    真的如你所愿,你们分开了,你设想一下,她会是什么境况?万一她真的出什么事,你能原谅自己?
    “事在人为”,事情怎么决定说到底关键在你。只是,最后劝你一句,不要让自己在多年以后对现在的决定后悔或者有遗憾

    基***

其他答案

  • 十几年前我妈单位里有一个小伙子爱上了一个离异的女人,而且还带个孩子,年龄也比他大许多,他们的结合遭到了男方父母的强烈反对,甚至已脱离关系威胁儿子,但是他们还是义无返顾的结了婚。
    十几年过去了,现在他们的儿子都好大了,两个人相亲相爱,男方的家里已经慢慢接受了他们。

    大***

  • 说得太复杂了,你想过什么样的生活?别空想不实际的,想实际点的生活会是怎样和她在一起会差很远吗?
    还有看你们两人的个性合适吗,其实比你小的女人不见得省心,只是看你个人追求是真爱还是一般男人的责任——被女人小鸟依人激发出来的。
    最后经济条件,你们不能过得太苦了,不然太对不起女人了

    你***

  • 兄弟:你真的值得同情哟,哈哈。。但是:你口口声声说爱上了人家哟,你这样叫爱吗?相当初,你干什么去了(没有睁大眼睛吗),等人家上了你的船之后,你又来这个,何况现在已经同居了三年,你还在朝暮四,是不是有点那个呀!
    离过婚怎么啦,象你这种情况的大有人在,只要人家真心是爱你的,你还乞求什么?结婚是怎么回事?先搞清这个问题哟!
    奉劝朋友,莫犹豫了,莫思量,你是有福之人哟!

    岩***

  •    你自己就好好珍惜吧!

    小***

  • 如果你认为娶她对不起你的家人就不要娶,干吗委屈自己这样做?
    我不知道你和她在一起是同情还是什么?如果真的爱她我想你不应该有这样的想法。
    还是先确定一下自己对她的感情到底属于什么,不要等结了婚再感觉后悔那就害了两个人。
    我觉得你是一个不负责任的人,请恕我直言。

    1***

  • 依你上述,她对你的爱是无怨不悔!是坚贞不屈!就凭这一点,你欠她的这辈子就已经还不完了.你唯一能选择的是跟她结婚,然后对她一辈子的好!
    有这么一个爱你疼你能为你付出一切的女人.你还有何求呢!年龄不是问题,结婚了又怎么样!最主要的是你要考虑离开了她你会怎么生活!!!!

    蝴***

  • 你爱她的话才是重要的,其他都是次要的。爱她就娶吧

    城***

  • 只要是真爱,年龄、婚否都不是问题。好好过日子,孝敬父母,怎么会对不起家人呢?离婚的事结完婚生了孩子,再说也不迟。
    唯一闹心的是周围世俗的眼光,不理它就行了。

    l***

  • 想那些干什么,你和她结婚怎么就对不起你家人了,这都是世俗的眼光.只要你感觉幸福就行,但你们必竞同居一段时间了,你做选择时可以慎重点.总之想好了再做决定.

    青***