看看我的显卡开全效果怎么样?谢谢!!

 (R)Pentium(R)DCPU2.80GHz得分:4毫无疑问,您的处理器可以胜任所有网络游戏内存:2045MB得分:5您的内存容量非常充足,请尽情享受游戏快感显卡:NVIDIAGeForce6800GS得分:3您的显卡能较好的支持《奇迹世界》------请问我的显卡在玩奇迹世界时全部特效能全开不?会卡不!谢谢!!

好评回答
    效果如果都开到高 仅仅只有17fps 在人多的时候还会特别的卡!
    17fps以下就已经能看出来明显的挑针了!
    你的显卡开中等 应该可以达到25fps左右 副本刷起来没什么问题
    如果公测人数太多 你怕条针  那就开到低!
    sun不怎么费cpu的   p4 1.6 只占用70%-80% 你的cpu并不是别人说的cpu垃圾  酷锐的固然好 但是和你现在的CPU 没有多少区别
    SUN很需要显卡  官方128m显存才可以玩 可是我GF4 MX440 照样可以跑起来 所以不要盲目的相信网站的资料   多问问内测的人就可以了!
    显卡散热需要注意 我的显卡散热不好 玩一会儿就人物消失了 仅剩下一个阴影!

    s***

其他答案

  • CPU和显卡垃圾了点
    CPU推荐用6600,显卡最好7900GT或者以上,那样表现效果会很好,现在就是不知道这游戏支不支持DX10,支持的话就用8800吧

    l***

  • 《奇迹世界》:游戏配置

    r***