忽然很卡,是电脑配置问题吗

玩SUN,效果全开最大,一点不卡,很流畅,现在不知怎么搞的,有时,游戏里弄个什么后忽然就开始卡上了,很卡,一直卡,退出游戏,重新再开,就又正常了,这是什么问题?

卡时(按Ctrl+Alt+Delete),我看电脑性能中的物理内存时,显示的总数是1048044,而奇怪的是 可用数和系统缓存都是150000左右.CPU使用率是50%+

这是怎么回事呢?

电脑配置
CPU AMD 3800+
显卡 7900GS 256M
内存 1G

好评回答
    我想问一下 为什么我玩奇迹世界玩到一半 站在城里的时候会 突然卡起来...然后屏幕不动..就这样卡着 鼠标可以动 没有问题..请教解答..本人机器 CPU2.8HZ 显卡128M GeForce6600  内存1G .卡的时候 切换出来看任务管理器 SUN CPU 占用率为90%以上!!这是为什么(我和你一样 悲哀 这是什么道理 .照这样说 那不就不能挂机 卖东西了?那为什么 还有这么多人能挂机卖东西?? 搞不懂)

    牛***

其他答案

  • 偶滴也是着样呀 是扎回事呀

    滴***

  • 有同感,我还发现在商店或仓库打开那个框的时候,时间长了特别容易卡,想退出都要等半天,但如果退出重进就流畅了,所以现在我在商店和仓库的时候都是很快的,很担心卡了又要重进

    柳***

  • 我也是啊,就在城里过一会就超级卡,别的地方都没事,肯定是9城的问题,我配置绝对没问题AMD3600+.1G DDR667,7300GT256M

    w***

  • 和我一样啊,在特林格呆时间长了会爆卡走都走不动

    c***

  • 人多网络拥挤,你的配置还可以,玩起来应该没有问题。效果最好不要全开,开到中等就没那么容易卡了。

    a***