什么信用卡买costa咖啡有优惠?

全部答案

  •   很多银行的信用卡买costa咖啡都有优惠,各银行各地区优惠策略是不一样的,以农行为例:全国——刷农行银联信用卡乐享COSTA咖啡“买一赠一”活动细则:(一)本次活动仅限农行银联信用卡(卡号62开头)持卡人参加,持卡人消费前需主动告知为农行银联信用卡持卡人,并使用农行银联信用卡全额支付消费金额方可享受优惠。
      (二)本次活动由中国农业银行信用卡中心与COSTA公司合作开展,并由COSTA公司负责产品和服务质量。(具体活动门店见附件)。(三)每杯赠送的饮料价值不得超过购买饮料的价值,且赠品须为手工调制类饮料(含咖啡等)。(四)本优惠活动不可兑换现金或其他商品,不与COSTA门店内其他优惠同时享受。
      (五)本次活动,每卡每天限享1次优惠。持卡人使用时需遵守活动相关规定,如出现每卡每天多次享受优惠及其他恶意违反活动相关规定的情况,我行与COSTA公司将在法律许可的范围内保留追偿权。(六)活动期间,全国优惠总量18万杯,赠完即止。

    胡***