什么是自贸区

全部答案

  • 自由贸易园区 (Free Trade Zone,简称FTZ)是指在贸易和投资等方面比世贸组织有关规定更加优惠的贸易安排;在主权国家或地区的关境以外,划出特定的区域,准许外国商品豁免关税自由进出。实质上是采取自由港政策的关税隔离区。狭义仅指提供区内加工出口所需原料等货物的进口豁免关税的地区,类似出口加工区。广义还包括自由港和转口贸易区。

    老***

  • 自贸区是free trade zone我们说的是国内四大自由贸易试验区。自贸区的好处肯定多啦。你看到很多公司都迁移到自贸区或是注册地在自贸区就知道了。作为国家战略载体。承担改革深层次的试验区

    问***