一直没有生产所以没有收入只有点费用怎么做账啊

全部答案

  • 1、还是在筹备阶段,所发生的费用(工资、水电、房租、物料等)记入"长期待摊费用--开办费",正常营业后再一次性摊销入"管理费用"、"营业费用(销售费用)"等;
    2、已经是正常营业阶段,所产生的费用按其性质归入"管理费用"、"营业费用(销售费用)"等费用中;
    3、根据所归集的费用登账后填报"利润表"、"资产负债表"(新成立公司一般为"小规模纳税人"可以不填报"现金流量表");
    4、没有收入同样要做纳税申报(即零申报),填写对应地税、国税申报表到税务大厅申报(建议到税务填写网上申报许可,可不用每月到大厅申报)。

    B***