周星驰是怎么成为千万富翁的?

全部答案

  •   周星驰近来被称为“超级印钞机”,除了在电影圈是“卖座王”外,在地产方面也懂得看准赚钱时机,目前他的身家已达15亿元。有传周星驰在好友刘銮雄及女友于文凤协助下,致力购入商场翻新。据悉,周星驰最近购入香港普乐道10号豪宅兴建四座三层高独立大屋,若成功出售估计周星驰收入将达9亿多元,加上他买入尖沙咀加连威老道34号连城阁及皇后大道东钜芝大厦改装成新商场,若成功出售亦有5亿多元收获。
      此外,周星驰在2006年以3。2万元每英尺卖出普乐道7号“天比高”豪宅,创下香港年度第六高的住宅成交价,带来3000多万元进账。故有地产中介估计他目前总物业资产值15亿,周星驰目前生活是向富豪级进军。对此,周妈妈谦称:“他只是跟朋友合作买了一块地再建屋出售,不是他个人独资的,他哪有15亿元身家?我看星仔经常都穿那几件运动装,真的不觉得他会有很多钱,他一直都不是一个讲求享受的人,只喜欢吃我煮的饭而已。

      ”不过,自从黄圣依解约被星辉公司告进法院后,不利于周星驰的言论在网上就没少过,有说他借权势追女明星,有说他人缘差,四处得罪人。最近更有网友借张艺谋“谋女郎”发展好,相比之下“星女郎”没前途,更批评周星驰不照顾公司艺人,指《少林足球》后李卉没戏拍,为生计在兼职当杂志社编辑;更有“黄金右脚”浦叶栋没戏接,帮人家粉刷打零工等。

    E***