延迟退休年龄到65岁你怎么看?

全部答案

  • 如果延迟退休,65,我本人就来说,我觉得是能接受的,因为随着老龄化加大华额,这个社会需要我们再做出更多的奉献和努力,但是我觉得有时候也要退出沈阳,加上一条要考虑这些人的身体状况,如果有些人肯定是勇华不好,他到60他赢,干不动了,再干五年,对他们来说已经很累了,这得结合的具体情况,所以希望在真正推出所得,让各个公司去考虑实际情况

    纠***

  • 其实也没什么理由 它想推迟就推迟了贝 你意见啊 它把这个给法律化的话  你还想到法院告它去 ????   要说理由 就是有很多 老年人 没劳动力了  国家还要给钱给他  心理不爽 在说现在经济危机 国家也要多点劳动力来挣钱

    G***