贫困生补助一年多少?

贫困生补助一年多少次

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 你好!看了你的描述,贫困生一年补助多少钱?这个问题的回答是,贫困生补助,是大学院校还是高中学校,属于大学生贫困补助,每年三千,分上学期,下学期两次发给学生,是高中的每年二千元,发放时间相同,但各地有所不同,补助金额也有所不同,需要按当地的规定为准,祝好运!

    じ***

  • 贫困生补助一年一次噢,初中,高中,大学的补助标准都不一样,越往后读补助金额越大

    树***

  • 我们学校好像一年一次吧,又好像一学期一次

    狐***

  • 国家目前规定的贫困生补助是一年一次,初中,高中,大学每年补助标准都不一样

    树***

  • 贫困生补助一年两次,每学期一次,

    佐***

  • 一年两次,一学期1500

    飘***

  • 我们黑龙江大学这样的学校,平果收入,一年补补的是给大约是8000块钱,8000块钱,那个钱多少呢,完全看学校的性质,因为这个国家跟不同的学校给多多钱钱,还因为学校也可以补补一部分在里面

    x***