铁矿石期货怎么样?

全部答案

  • PTA属于原油的中下游产物,和原油的相关性比较大,因为PTA可以加工成涤纶等纺织品; 但原油的价格不完全决定PTA的价格,只能说有很大的相关性,国内PTA的价格还是牢牢掌控在国家手里的; 另外,由于PTA可以加工成纺织原料,所以它和棉花也有一定的替代关系。

    匿名

  • 好消息,为提高特定品种(铁矿石、PTA)二次和豁免申请的开户效率,经公司研究决定自2019年6月21日起,可远程开通从铁矿石、PTA,无需临柜办理。可远程开通铁矿石、PTA的客户包含以下对象:   1、豁免客户(开通了金融、原油期货、50ETF股票期权以及最近一年累计了50个交易日的普通商品期货交易经历的客户);   2、二次开户(在别的期货公司有铁矿石、PTA期货交易权限的客户);   具体流程:(针对豁免客户,二次开户流程类似)   第一步:填写打印并按如下图中的要求填写《中信建投期货有限公司特定品种交易权限申请表》,扫描或拍照发回我司。注意:签名字迹需与开户时留存的字迹保持一致,开户时留存的字迹可以找客户经理查询。

    匿名

  • 如果您想参与期货交易,首先选择一家期货公司开户,然后你就可以在交易软件(期货公司会提供)中进行买卖期货合约了。      风险与盈利同在的,期货实行保证金制度,通常是10%,以螺纹钢期货合约为例,螺纹1010合约当前价是4800,如果您看好螺纹钢价格后期会涨,买入1手(10吨 ),由于实行保证金制度,您只要用4800元就可以买入1手螺纹钢,如果它涨到5000,您获利200点,一手就是200*10 2000元。投入4800,利润2000.      铁矿石作为生产粗钢的原料,可以说是主要成本因素,成本上涨,原料需求紧张,自然会影响钢材期货的价格

    站***

  • 第一,现货必须是用全款交易,期货只需要现货资金的10%-15%就可以交易;  第二,现货必须手里有货才能卖,期货手里没有货也可以先卖出去;  第三,期货是在电脑上交易,方便快捷,日内可以进行多次买卖;  第四,期货不用担心交易商品的存储、运输、质量、包装等一系列问题 。

    疯***