新股新规申购条件是什么?

全部答案

  • The helicopters are designed to quickly lift soldiers and equipment to the battlefield.

    徐***

  •   1、一般来说申购新股和时间早晚没有什么关系,但是可能又有点2、根据统计,时间上的把握是会提高一定的中签概率的你可以罔上嗖纵横实战操盘团队,我是跟着他们学习的,实力不错,还会教怎样建立交易系统选股等,我获益不少,反正现在已经解套盈丽了,希望你能掌握炒股的技巧3、给你一些申购的技巧:A、根据对中签概率的时间段调查分析,得出结论:10:31———11:30,是申购新股的“黄金时段”,中签命中率最高,14:31———15:00次之。
      B、提高中签的可能性:诀窍一:回避热门追冷门。当出现多只新股同时发行时,可以优先考虑较为冷门的新股。避开先发股,集中资金打后发股。假如有几只新股几乎同时出击,那么,选择申购时间相对较晚的品种。因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。
      诀窍二:集中资金打大盘股。如果多只新股同时发行,就选准一只全仓出击,以提高中签率。资金较少的散户应积极参与超级大盘股的新股申购,因为大盘新股的中签率明显高于小盘股。诀窍三:资金量大保障高。当申购资金达到一定数量时,中签率就会有保障。诀窍四:选择时间再下单。
      根据历史经验,刚开盘或快收盘时下单申购的中签概率小,而上午10:30至11:15和下午1:30至2:00之间下单的中签概率相对较高。选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。

    张***

  • 想申购新股,请你在申购新股前T+20个交易日持有股票市值1万元以上,系统按你持股市值,在你帐户分配“沪新股额”或“深新股额”卖出数量,凭数量就能认购。上海股票市值10000元,分配的“沪新股额”为1000,在上海发行股票申购日,就能用帐户现金在交易时间内申购上海股票1000股;同样,持有深圳股票市值为10000元,分配“深新股额”数量1000股,在申购日就能申购深圳新股1000股。 (有上海股东证可以申购上海主板新股,有深圳股东证可以申购深圳中小板新股,有深圳股东证并开通创业板交易权限可以申购创业板新股,保证你账户里有足额的资金用于申购)T日:也就是申购日,9月9日,在交易时间段(上午9:30-11:30;下午13:00-15:00),打开交易系统,选择"买入股票"。

    于***

  •   新股申购新规:  一是针对巨额打新资金取消现行新股申购预先缴款制度,改为确定配售数量后再进行缴款,强调新股申购自主决策、自担风险、自负盈亏,券商不得接受投资者全权委托申购新股;     二是突出发行审核重点,调整发行监管方式,严格执行证券法规定的发行条件,将审慎监管条件改为信息披露要求;     三是公开发行2000万股以下的,取消询价环节,由发行人、主承销商协商定价,简化程序,提高发行效率,降低中小企业发行成本;     四是加强对中小投资者权益保护,建立摊薄即期回报补偿机制,要求首发企业制定切实可行的填补回报措施;     五是强化中介机构监管,落实中介机构责任,建立保荐机构先行赔付制度,要求保荐机构在公开募集及上市文件中作出先行赔付承诺,完善信息披露抽查制度,出台会计师事务所从事证券业务监管办法。
       同时为了约束投资者获得配售后不足额缴款,新规规定投资者连续12个月累计3次中签后不缴款,6个月内不能参与打新。 炒股还得多了解下股市规则,多看看财经节目,掌握好一定的经验和技术,平时多看,多学,多做模拟盘,我现在也一直用牛股宝模拟边实盘操作,边练习,学习是永无止境的,只有不断的努力学习才能在股市中生存。
      祝投资顺利!。

    刘***