新股申购条件是什么 新股申购需要哪些条件?

全部答案

  • 申购新股需要有配售权益,现行的配售权益规则如下:申购日为T日,投资者T-2日的前20个交易日(包含T-2日)在上海或深圳市场最少要有1万的市值才有申购新股的权益,沪、深市场分开计算。上海市场每1万市值配售为1000股,深圳市场每5千市值为500股。

    回***

  • 有新股申购额度,就可以申购新股。获得新股申购额度的办法:T-2日的前20个交易日中(包含T-2日),平均每日持有股票市值达到一万元,获得1000的新股申购额度。沪深两市的股票市值不能合并计算。

    b***

  • 新股申购要具备条件归纳如下:
    1、市值1万元以上和足额的资金,参与新股网上申购。深市市值只能申购深市股票,沪市市值只能申购沪市股票。 2、申购额度市值计算:申购日(T日)的前两个交易日(T-2日)日终的持股市值来确定,持股市值1万元以上(含1万元)的投资者才能参与申购。
    3、深圳市场每5000元市值配给一个申购单位,不足5000元的部分不计入申购额度。每一申购单位为500股,申购数量为500股或其整数倍,但最高不 得超过申购上限。上海市场每10000元市值配给一个申购单位,不足10000元的部分不计入申购

    N***

  • 新股申购的唯一条件就是要有新股申购额度,获得新股申购额度的唯一办法就是持股。T-2日的前20个交易日中(包含T-2日),平均每日持有股票市值达到一万元,获得1000的新股申购额度。沪深两市的股票市值不能合并计算。

    苏***