我想买个mp4,什么品牌的好?

想买mp4请教以下问题:
1。硬盘mp4与闪存mp4的区别?
2、从操控,容量,质量,兼容,经济实惠等方面考虑各买那种品牌的mp4好?

好评回答
    区别就是存储介质,一个是闪存,一个是微硬盘。
    其实你要买东西最重要的是看你有多少预算。
    还有你的喜好。
    说说你的预算我帮你参谋。
    ===================================
    800不可能买到硬盘的了。
    建议你买视频Mp3
    台电 C280
    oppo V3 V5
    蓝魔的新机RM550(还没上市)
    魅族 Mini Player SP
    昂达  VX848

其他答案

  •     你要买的可能不是mp4,而是支持视频播放功能的mp3。mp4必须满足屏幕的面积达到一定大小,能够支持多种流媒体格式,播放能到到30帧以上等等;而现在市面上的mp3多媒体播放器也能够播放视频,但是仅能支持一两种格式,多以avi,wma格式居多,他们都必须通过媒体转化格式的工具将其他多媒体文件转换成相应的格式才能播放。
        现在市面上的mp4播放器大都在2000元以上,爱可视、爱国者的比较便宜,性能也不错。
        再者,硬盘存储和闪存都是一种储存的方式,闪存的优势在于具有轻巧精致、使用方便、便于携带、安全可靠等特征,通常通过一个usb的数据接口就可进行数据传输;而硬盘存储的优点则是闪存的缺点,储存的容量很大,但价格相对而言也较高。

    深***

  • 给你介绍个 优百特的一种 2G的 MP4 闪存 视频效果非常好 价格才399 非常实用

    清***

  • 操控,容量,质量,兼容,有了这些,就别想什么经济实惠,对你来说多少钱经济实惠?iRiver Clix2听说一千四,肯定满足前面四个要求。国产的所谓mp4我用过几个同学的,速度超级慢,按完键半天没反映,还以为没按下去,很容易误操作,而且号称的电子书也只能在根目录下看,不能在自己建的文件夹下看。一跳一跳的画面也就能看个动画片。电影别想。所以向满足你操控,容量,质量,兼容的要求,就别想经济实惠。

    p***

  • 就是容量上有其别的,别的在现在都差不多了,如果不是要大容量还是用闪存MP4好点,用电少,也安全,要大一点,你还可以买CF卡或SD卡,那个卡现在1G的才300左右

    岑***