免费区82军师升级问题

82级全书军师想以最快的速度冲到95级
现在是智红加体,组的好每小时才12W经验
怎样的军师升级最快呢?
1智体统带车.2反军.3力军.4.统体
最好说一下装备,谢谢

好评回答
    第一:你的攻击设置,一个狂雷加一个雷击最好。大部分怪一个狂雷就够了,队长级别加一个雷击,这就是你要找对地图。一是合适你的级别,二是人要少。
    第二:升级最快的当然是智体统军了。原因就是小兵或者攻城武器的攻击能缩短你的攻击时间。
    第三:对于升级而言,军师装备的要求就是高体,防低没什么,高体高智就是选择。
    第四:地点的问题。炼一、通一、楼兰、夷州、蛛罗、九原东西朔方云中、云南东西沙口兴古、街亭、青城都可以。就看地点练级的人多不多了。
    希望能对你有所帮助 。

    g***

其他答案

  • 军师升级最快的肯定是力军,因为有专门的武器,免费区可以考虑先练力军,以后高了再洗(因为化功商城有卖)

    h***

  • 欢迎玩新服[虎牢关]的玩家加入群38447428

    爱***

  • 我现在是智军  至尊 在炼狱1 用狂雷升级 一个小时17万左右
    谢谢

    h***

  • 分太低了,没那么多功夫打字!!

    独***