电脑高手帮我看下我的显卡。。

   我刚配的电脑,显卡是七彩虹7300GT 128M/128bit的(好象是白金版的),老板说我的是显存是DDR3的,但是回来后我装了附带的驱动,发现默认的显存频率才是600MHz。。显存颗粒是三星的,我不会认,我只会认现代的显存颗粒。。
    我想问下我的显存颗粒到底是不是DDR3的??
我是不是又被奸商黑了???我显存颗粒的编号我忘记了。。。。

好评回答
      七彩虹 天行7300GT UP烈焰战神4 DDR3 400/1200
     一 口 价:495。00元
    基本参数和规格
    图形芯片 NVIDIA GeForce7300GT GPU
    芯片代号 G73-VZ
    核心位宽 256-BIT
    核心工艺 90nm
    显存类型 GDDR3
    显存封装 FBGA
    显存位宽 128-BIT
    显存容量 128M
    总线标准 PCI Express x16
    3D API DX9。
      0C OpenGL2。0 RAMDAC频率 400MHz 晶体管数目 1。
      77亿 像素渲染管线 8*1 顶点着色引擎 4 视频接口 TV-OUT 显示接口 VGA+DVI 最大显示模式 DVI输出1920X1200;VGA输出2048X1536@85Hz 散热方式 网扇 SmartVGA 支持 SmartLIVE 支持 。

    爱***

其他答案

  • 你是怎么看的显存频率?DDR显示的数字是实际运行频率的一半,你的显存显示600,实际运行频率应该是1200,还有你可以看看显存颗粒上面有数字,如果是1.X那就是DDR3的颗粒,七彩虹品牌虽然不怎么样,但还不至于在颗粒上面赤裸裸的欺骗顾客砸自己的品牌的,你基本可以放心的了:)

    恶***

  • 7300是不能全开的.你想知道自己的显卡的全情,请下载专用软件

    兴***

  • 7300GT是双128 全开肯定不行 中差不多

    期***