如何?臀夷信笥迅牡?钠??!!

我男朋友現在只要碰到?e人一得罪他或者?他難看及不爽,他就?胍?e人打架啊,他的那些好兄弟都是這?樱?硬?泳鸵蚣埽f真的,意外的事情?]人?氲降模谡f萬一有什麼事情誰也?不起這???任,打架真的不能解?Q??題,有什麼辦法能改掉他這?拥?牧??T啊,各位??兔Π。x謝!!

好评回答
    冰冻三尺,非一日之寒.
    他的好斗?钠?獾男纬捎肫渖罨肪澈托愿褓餍杂兄苯庸叵?同时与其受教育程度和个人修养有内在联系. 想短时间改变他并不容易!
    要找个他所崇拜的品行端正的人或者是他所尊敬的长者耐心来引导他才行的. 否则,就只有让官家来教育矫治他啦.

    L***

其他答案

  • 那是想在你面前玩造型,你离开他,很快就好.

    龙***

  • 让他多看一些法律方面的书,也可以讲给他听,让他懂得打架所造成的后果是什么?

    1***