买调音台要怎么买菜鸟迅老鸟

我想买个调音器但是不知道怎么买到适合自己的
我想买个想慢摇吧那样带劲的放在家里
求大家给个答案要买什么样的

全部答案

  •   现在国产的一些调音台质量一般
    1。先确定你需要的输入的通道数量即你需要多少通道的调音台
      一般来讲,家用的台子最多用8路(8通道)就可以了
    2。最好不用带功放的台子。机器发热量大,而且容易出问题;如果你没有
      功放,买的话就要计算一下你的房间所需要的功率,买大了也不好,大
      功率功放在小音量时会出现声音不丰润,低音不足,高音不够
      计算方法:房间的长X宽X高(m)X40%=功率
      这是我们得到的实际功率,机器上一般标注的是峰值功率,我们乘以10
      倍(国标允许标注峰值功率,一般以10倍计算),家庭用大概在200-300
      瓦就可以了。
      特别注意你的音响承受功率,要匹配,不然效果不好,还会 损坏音箱 3。如果你没有混响器,买个带混响器的,如果有最好不买,因为低档调音 台的混响器效果确实不怎么样 4。
      注意通道调节推子(电位器)的灵活度与手感,最好通道带低频(100Hz)消除功能,高中低音都可以进行调节(有的台子没有) 要进行试音,看是否有杂音,各个功能是否能用 一时说不清,先说这么多,专业的要求更高 介绍个台子你做参考 带功放,混响器,均衡器的参考雅马哈 纯台子,英国声艺(世界级专业调音台品牌) 这些都是专业级的台子,可以参考它们的技术指标 频响范围要宽,信噪比要高这是最低要求。

    心***