穿透后是什么意思?

股权众筹,穿透前,穿透后是什么意思?

全部答案

  •   近日得到爆料,说全国各省的证监局开始对股权众筹平台进行专项检查了,文件中对审查对象的界定为“通过互联网开始股权融资活动的机构”。  据业内人士透露,这次的检查是全国统一部署的。按照本次的检查要求,多数平台可能都需要整改,包括京东众筹等知名品牌,个别平台甚至被责令关闭。
      事实上,8月份证监会就曾在官网上对这次检查做过预告。 重点仍是老三样 根据考拉君得到的资料,这次检查虽然是自上而下的行动,但总体上还是给了众筹平台们比较平等的空间。在检查之前各平台均得到了正式的文件通知,另外检查组也是签署了商业机密保密承诺书后,才开始检查。
       对于股权众筹而言,更为本质的意义在于走出了单纯的线上融资服务生态圈,而是以国务院提倡的“众创空间”的方式,走入线下,将线上的企业融资服务展示、资金众筹与线下的创业类企业氛围的培育,辅导和支持结合起来,一边注重线上的投资者众筹股权,一边注重线下的创业企业培育。
      接力国家政策,腾讯众创空间成为常态。

    曾***

  • 管理者就是让员工做企业希望他们做的事情;在这个过程中,才会定理流程,制度,考核;单单的问考核指标其实就偏了,你应该了解你需要你的员工做什么?或者说更细一点,你需要什么样的员工去为你做什么?围绕这个,再去定考核指标就正确了;考核是可以分的很细的,现在有很有名的积分管理制度;让员工为公司做的每一件事都和积分挂钩;我的意思是,如果你要建立考核,先建立更过程管理挂钩的考核体系再去建立与结果挂钩的考核体系;这样稳定,有实际意义;

    王***