法术穿透是什么意思啊?

RT,SS用法术穿透的东东有用没?

全部答案

  • 法术穿透 = 忽视敌人对你法术的n点抗性,但不能负数
    相当于盗贼的天赋:锯齿利刃 - 无视敌人n点护甲
    玩过暴雪的Diable II 就知道什么是“无视目标防御”/“忽视目标抗性”
    例如:敌人有20暗抗,你有20穿透,就等于敌人对你"零"暗抗
    法术穿透可以"提高被命中率"?- 暴雪没这么说!

    l***

  • 法术穿透对抗法术抗力,非伤害性法术必须先过法术抗力,例如怪物定身必须要通过怪物的法术抗力之后才能成功

    y***

  • 降低目标抗性

    a***