为什么我这么很容易爱上一个人?

从我记事以来我都记不清我有喜欢过多少人,我觉得随便一个人(前提是我对他不反感)相处稍微久点就好像喜欢上他了似的,而且我也觉得他同样喜欢我,一般是不说出来的,然后分开了还是心里难受,牵挂,可是,如果我重新和另外一个人走的近我又同样喜欢上他,然后又是不说出来,然后又是分开,我同样还是觉得难受,心痛.反反覆覆,我有病么?救救我

好评回答
    对 你说的很清楚  很好`~`
    其实没什么啦    我一直都相信有一个可以非常爱我的女孩子  我们视彼此为真爱 一起拥有爱情
    但其实  我发现我可以爱上很多女孩  她们都是不错的女孩子 或漂亮 或身材令我心动 真的 有时我会对女孩子的身材很有印象  或具备某种气质```有某些我喜欢的因素  我可以说我爱上了她  但我真的爱人家吗  没有的  今生此心只给一人
    刚看过你的照片 呵呵
    知道么 你很容易接受一个男孩 同样 他们也很轻松得到你  但是和你处段时间 会发现没有了感觉 就是谈恋爱的感觉  所以会离开你  我有个好哥们就是如此 他很帅的 那个女孩并不适合他  在这点 你和那个女孩有些类似
    你懂么 也许很多人走近你很容易 爱上你很简单 但真正走进你很难
    比较适合你的 大概是自己发自内心主动喜欢的 不要错过哦

    卡***

其他答案

  • 好感不是爱.

    1***

  • 感情泛滥了点

    叶***

  • 不是有病,人之常情
    分析可以看出你很渴望得到爱,也很渴望爱,所以才会这样,你可以试着把爱给亲人,给朋友,
    如果可以的话也可以给你喜欢的人.这样是很正常的不要多心.
    慢慢的,等到你成熟了以后,这样的事就会慢慢减少,不必担心.

    不***