我很容易动情怎么办?

我每次喜欢上一个人。都会好喜欢好喜欢。每天无时无刻都会想着那个人。好难受哦。能交往那好,但没有机会交往。或者爱上不该爱的人。我真的好难受。脑子里都是那个人。又不能说,哎。 。大家都会这样吗?还是我特别容易动情。而且会特别喜欢

好评回答
    学姐,我特别的同情你,因为我也是这样没出息的爱上那么一个不该爱上人,而且每天无时无刻的想着那个人,有时候感觉自己也是很傻很傻,尽管不可能但还是花费着精力这样爱下去、这样一直暗恋下去,而且还是非常痴迷,就是控制不了自己...我每天都在想我的爱到底是什么、到底是何去何从

    航***

其他答案

  • 孤独的一种表现,特别希望得到爱。
    正常现象。
    任何还未找到伴侣的人都有这样的现象,对于你,不清楚你的年龄,不好乱建议,按你说法,估计你还需要成长!多把精力投到学习工作中就好!一般女孩子不宅的话,不怕找不到另一半。千万别太早,对于一个充满憧憬而少女很容易吃亏。

    h***

  • 这是大家的正常反应而已,你不必太在意的。但如果你真的很爱那个人,已经将他或她作为终生伴侣考虑,那么还是尽早表白吧

    1***

  • 很正常。你和大家一样都有这种心理。

    小***