给20岁的女生送什么生日礼物好?

求浪漫的生日礼物,给我那心爱的女朋友的生日礼物
PS:主要是考虑给男生送礼物

好评回答
      ①mp3或mp4.
    ②床单被罩枕套.
    一套特别温馨、质感好、棉布的、粉红色的床单被罩枕套,图案最好是桃心、米奇、维尼熊之类的Disney卡通系列,看你了解她多少了,知不知道她喜欢什么卡通人物。这样她每天睡觉都会躺在你送给她的爱心礼物上。又实用,不浪费。
      她会觉得你很体贴细心。 ③手表. 如果她特别偏爱卡通人物,就去米奇专卖店、维尼熊专卖店、 贝蒂专卖店看看吧。 要从细节取悦她,比如时尚的手机链、亮亮的玻璃钻头饰、钱包。 ④如果想买贵的就是黄金最好,项链也好,或是耳钉、小的转 运球可以做戒指也可做项链坠。
      金子配水晶手链等。 还有可以去专柜买一些护肤品,美保莲睫毛膏~!色彩地 带眼影等等。 ⑤最大胆的要数一套性感文胸了,这个估计你是买不好了. 找一位与你要好的女士去帮你买吧,最好是你的亲人,要不 然你可不好交代了.要找对人哦.找买文胸买出经验的人. 不要送出去对方穿不适合.尺寸,颜色要选好,而且要舒服. ⑥对了,还有就是女孩子每月的"好朋友"来临时会很痛苦, 现在有在衣服上贴的"暖宝宝",贴在肚子的位置,肚子会 舒服一点。
      去药房看看。哈哈~! 嘿嘿~!祝你成功。

    l***

其他答案

  • 可以考虑送一份她出生当天的旧版报纸
    呵呵 这个比较难找,所以珍贵
    因为别人没有想到,所以算有创意

    网站是这个
    据说,这种礼物送的就是惊喜,送的就是创意啊。

    x***

  • 送她感兴趣的东西

    东***