我问下能娶几个老婆

能不能想古代那样 取好几个

好评回答
    偶现在四个老婆
    好麻烦的
    天天忙的要死
    他们都知道
    还自己排出老大
    倒塌啦
    日子么法过了
    不要太羡慕 你也可以
    兄弟们有网通豪杰的一起潇洒
    偶是:欧比斯拉奇  70熊猫SS

    我***

其他答案

  • 希望多多益善

    6***

  • 怎么可以这样的   提倡一夫一妻制啊
      而且老婆多的很费钱

    猫***

  • 不知道了,我现在怕几个老婆在一起,总是担心老婆们会在一起打怪组上了队,郁闷,要是几个一起叫老公就麻烦了哦

    b***

  • 兄弟你真牛,这个游戏可不象古代,,,游戏啊,,,没准你把老婆们惹火了她们可是会杀你的

    艾***

  • 楼主    你不为自己想想  也要为经济想想啊
                                   如过你钱多 那我没意见
               到那个时候 我看下有几个人会扇你的脸。   想想吧楼主

    h***

  • 强烈提倡一夫一妻制,要不老婆满天飞,分不清楚谁是谁的妃子

    天***

  • 满足你的愿望 想要多少就多少

    q***