4S店如何做好客户回访?

全部答案

  •   通过对客户的回访,能从中了解到产品的不足,等到客户不同的意见和建议。与客户进行比较多的互动和沟通,同时也可以完善4S店的客户数据库,促进销售工作的开展。 通过电话以及各种途径对售后产品、顾客投诉、客户满意度进行回访和处理。这个岗位的要求是形象可亲,态度和蔼,擅于处理各种投诉问题。
       2、 掌握客户回访的技巧 要做好好客户回访这项工作,就需要掌握一定的技巧。由于客户回访工作是通过电话去与消费者沟通,所以4S店要为客户回访人员提供相关的客户回访话术,掌握客户回访技巧,以及对他们进行相关客服的培训。作为客户回访人员,首先就要懂得如何与客户沟通,一般4S店有相关的电话回访的话术。

      在与客户的沟通互动中,你的话语要给客户一种贴心,受重视的感觉,还要注意说话的方式,给事情的后续处理留有一定的回转余地。 掌握好回访的技巧,客户的回访不但可以给客户贴心的服务,还可以带来下一次的销售,因为好的售后服务,能为自己的品牌带来好的口碑,自然就能带来新的客户。

    始***