如何做好客户回访满意度调?

如何做好客户回访满意度调查

全部答案

  •   首先,要策划一个客户回访满意度的调查方案,明确调查的对象和调查的具体内容、调查的形式等等。做好一个方案,是做好公平公正、客观全面的回访调查的最基本条件。因此,在进行客户回访满意度调查之前,要进行科学的、合理的、详尽的策划方案,之后再去实施。
    方案策划好之后,就要开始实施方案了。
      做好客户回访满意度调查,必须要掌握一些回访的技巧。在回访的过程中,要面带微笑,这样会给客户带来愉悦感,也愿意与你继续交谈下去,积极配合你的回访。所以,面带微笑回访是最重要的一点。其次,要想做好客户回访满意度调查,必须要恰当地使用一些规范的术语,这样会让客户觉得你很专业很靠谱,这个企业或者公司很有发展潜力,因此对于公司来说本次的回访很有可能会有很好的成效。
       此外,要想做好客户回访满意度调查,还要学会灵活变通,说话方式还要因人而异,不能一味地按照某一个套路来,否则这样的回访也不会有很大的成效。比如,对待犹豫不决的客户,要委婉地帮他们“下定决心”,对待脾气暴躁的客户,也不要和他们一样冲动暴躁,尽量心平气和地和他们交谈。
      对待那些对公司不太满意或者有些看法的客户,可以向他们委婉策略地提出一些问题,让他们来回答,这样可能会收到意想不到的效果,可能会对公司的发展更有帮助。

    我***