期权是在期货公司还是证券公司做啧啧啧?

期权是在期货公司还是证券公司做啧啧啧

全部答案

  • 期权是在期货公司做而证券公司是负责股票交易这一方面的只有期货公司下可以购买某种产品的期权

    B***

  •   都可以。附注:期权交易场所没有特定场所,可以在期货交易所内交易,也可以在专门的期权交易所内交易还可以在证券交易所交易与股权有关的期权交易。目前世界上最大的期权交易所是全球最大的期权交易所芝加哥期权交易所(ChicagoBoardOptionsExchange,CBOE);全球最大的二元期权(BinaryOptions)交易平台是Meetrader(MeetraderBinaryOptions);欧洲最大期权交易所是欧洲期货与期权交易所(Eurex)的前身为德意志期货交易所(DTB)与瑞士期权与金融期货交易所(SwissOptions&FinancialFuturesExchange,SOFFEX);亚洲方面,韩国的期权市场发展迅速,并且其交易规模巨大,目前是全球期权发展最好的国家,中国香港地区以及中国台湾地区都有期权交易。
      国内方面,目前有包括郑州商品交易所在内的几家交易所已经对期权在中国大陆上市做出初步研究。国内如果要进行期权交易可以通过国外在国内设立的一些期权交易平台进行操作。

    暮***