怎么样配置保险?

全部答案

  •   实话说,您的要求高了,可以理解,毕竟不了解行情。    先不说投资养老,先不说全家人,就说你一个人吧,来份重疾,10万保额,医疗补偿,津贴,意外,这几样加起来,少说也得3000/年    再配上父母、妻子、儿子的纯保障型 保险 ,5000元/年恐怕拿不下来    “能实现全额返还(5~10年),红利及养老保障依然持续,”这个有点过份,相信您找不到合适的产品,就像有,短期内就把本拿了,还想养老,不知道得投入N 多万才行。
       基本实现递增5%,以近来情况来看,是可以实现的,但未来的情况谁也无法保证!所以你提这个要求就没什么意义。 很高兴您很有保险观念,有责任、有爱心。 首先,我想说的是其实保险公司产品相差不大,但代理人素质千差万别。购买保险应当请找当地的保险代理人,面对面谈,他会替您解答疑问的。
      当然,得找一个优秀的代理人,其职责是为您解释、设计保险计划,保单维护,保险理赔,那可以说是一生的服务。目前中国保险代理人素质参差不齐,客户遇着一个低能、不老实、不负责的代理人会很惨,或则货不对版,或则“货物出门,贵客自理”,代理人只卖不做,客户花钱买气受。
      优秀的代理人会详细了解您的家庭情况,并设计合适您的计划,并详细为您讲解清楚保险内容的。特别是针对保险条款,多提些问题,才能了解自己到底买了些什么,当然,得做到您清楚明白,要是他自己都说不明白,不专业的代理人啊……。事前大家好好了解保险可以避免以后的理赔纠纷(现在多数人不相信保险,保险投保容易理赔难并非空穴来风,主要都是没有好好了解保险的原因)。

    矫***