可是没有工资流水账怎么办?

我要贷款买房,可是没有工资流水账怎么办?

全部答案

  •   贷款买房需要出示半年的银行流水  办理条件  一、借款人所需条件  1。年龄在18-60周岁的自然人;  2。具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;  3。借款人征信良好。  二、需要提供的资料:  1。申请人和配偶的身份证、户口本原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);  2。
      购房协议书正本; 3。房价20%或以上预付款收据原件及复印件各1份; 4。申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等; 5。开发商的收款帐号1份。 三、借款人应提供的材料 1。

      夫妻双方身份证、户口本、外地人需暂住证和户口本; 2。结婚证、离婚证或法院判决书、单身证明2份; 3。收入证明; 4。所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章); 5。资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等; 6。如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    浪***