国家为什么要对资本运作进行宏观调控?

全部答案

  • 主要是调控行业的速度和从业人员的数量,这个行业已经存在十年了,在广西七个城市始终保持着三十万左右,如果没有这个宏观调控,这个行业早已经失控不存在了。在一个这个调控起着当局者清旁观者迷的作用,如果不是你的朋友把你叫这个地方来,你在家里永远听到的是传销传销还是传销,而且在有本事的人也干不了,你看这个行业在家有百万富翁的,千万富翁的,还有在家是公安局的局长的,纪检委的书记,部队的老政委,如果没有国家这个宏观调控,他们在牛比在历害也干不了。国家采取怎样的态度对我们行业大力支持和保护的,就是采取在电视,报纸,网络上,甚至是发传单,拉横幅,说广西在搞传销,变相传销以及非法传销,贩毒贩枪,你们不要去,去了就会限制人身自由了,身上财产会被洗劫一空,来过的朋友都发现和看到的和家里面听的不一样的。

    王***

  • “允许存在、严格管理、低调宣传、限制发展”是国家对直销定下的基调。“宏观调控、微观指导、合理布局”是国家进行管控的12字方针。      宏观调控的理由:    1、规模合适。经济规模是指在一定的生产技术组织条件下对生产要素进行合理配置从而使企业获得经济效益的生产能力。在经济学中,将使收益达到最大值的规模经济现象称为规模经济。反之,由于企业规模太大而引起生产效率下降,产品成本上升,导致收益的降低,则称为规模不经济。行业规模的大小,受发展条件的制约,决定资本运作的成败

    沙***