可恶,现在居然等于踏空了!

等了很久总算不亏本了就出来了,但是现在居然在大涨……搞不懂了……

好评回答
      最好是留有一定的仓位,不满仓,但也不要完全空仓;3000点以上的大盘,是A股股民都没见识过的,连机构的看法与做法都存在分歧,那就是说,多头还有力道未使出来,而空头也不敢轻举妄动,似乎都在等什么来着。
    等什么呢?!看看大盘,是蓝筹股在动作,这好象应该是大机构才会有的大胃口嘛,如过我的看法是对的话,那我们都被忽悠了:四月年报出尽,无业绩支撑的,靠讲"鬼故事"迷惑人的绩劣垃圾股,是见光死翘翘的,这不假;但高成长的绩优股也同样面临着市盈率下降的"利好",有可能还会促使一波"修正"行情的发生,那此次的春季行情就有一个加速井喷的过程,之后才会出现较大的回落整理态势,而恰恰在那时是推出股指期货的最佳时机,基金也可以藉此来对冲规避大盘的系统性风险。
       假定这个判断是对的,那此波行情的高点很可能就是冲着3800-4000点而去的,那么,眼下大盘走的就很象是2000点突破后的振荡整理走势;那好,看看随后的几天,3000点有无遭受冲击的危险,没有的话,增仓指数型的开基或是上证50ETF!。

    1***

其他答案

  • 自从我经历了96年那,整个大盘的三个跌停板,我就对这种涨涨跌跌的小风小浪麻木了.

    k***

  • 对,保持仓位最重要,目前85%,进可攻,退可守,始终在70%——90%之间波动,任何时候不满仓,任何时候不空仓。

    红***

  • 只可惜那次大跌俺不在家,失去一加仓机会.

    雪***

  • 上周五获利了结了收益在80%以上的基金,留60%的仓位!可攻,可守!股指期货推出前,看到3800

    香***

  • 建议楼主没事时多坐坐过山车,起码它能提高人的心理素质.
    呵呵,开个玩笑,别介意.
    祝投基愉快!

    1***

  • 早间听到西南证券的张刚作股评时说,今日如果跳空高开,定是最后的疯狂,天量天价任何时候都是真理。

    1***

  • 自从我承受了2.27那9%以后,我已经习惯了一会跌一会涨.

    笑***

  • 我也郁闷呀,我的基金在上个星期五全部出来了,可是今天居然大涨,郁闷之至

    基***

  • 那么着急出去为甚么?我坚信最近没有大跌,自从我承受了2.27那9%以后,我发现没甚么能吓到我了

    尘***

  • 别因为一两天的涨跌而坏了心情。
    走了就走了,静下心来好好享受心无挂碍的日子。
    接下来会有很多进来的机会的。
    以后再进来就耐心点持有。
    其实现在情况不明,你先出来也未必是坏事。

    k***