有关安利~~~~~~~~~~

安利产的蛋白质粉,有朋友用过吗?

好评回答
    个人感觉安利的东西还是不错的,如果是日用品可以用一点,比如它的洗衣粉就不错,洗出来很白.但是如果是进口(吃的东西)还是要慎重!

    姬***

其他答案

  • 我也吃的,可是口感太差了,有点吞不下去的感觉。

    心***

  • 最好还是吃新鲜的水果蔬菜吧

    1***

  •   安利的蛋白粉大人小孩的都是增加人体免疫力的,我有个好朋友,她家孩子从6个月以后就开始吃,一直到现在7岁了,从没听说过那孩子感冒生病什么的,我正准备给我家宝宝吃呢,不过她现在还太小了,用用吧,如果你条件允许的话

    书***

  • 我小侄吃到3岁了,身体素质很好,也很聪明

    久***