大家说说我该分吗

我男朋友有点大男子主义,说做家务事的男人不是男人,叫他做点事情他都不做,就算今天我不舒服没法起来做饭了,他也不会去作饭给我吃,就这样2个人一直饿着肚子,我们已经谈了四年了,就这样分了很不甘心,可是我无法忍受他这样子.大家说说我该分吗

好评回答
    这个问题,其实应该你自己来回答,而且也只有你才能回答,毕竟是你和他在一起,而不是别人和他在一起,婚姻这种大事只能让你自己来决定,别人不是你,是无法也不能帮你做决定的。
    提个建议你问一下自己,在对他的“爱”(他的优点)与对他的“恨”(像不洗衣不做饭这些缺点)之间,你是爱多一点,还是恨多一点?这份“爱”是否能包容对他一切的“恨”?如果答案是肯定的话,那么你就可以嫁给他。

    上***

其他答案

  • 楼上的不能忍呀,如果连你生病了都不懂照顾的话,那以后有小BB怎么办?你一个人要照顾小BB,又要做家务,如果再生病了那不是要三个人痛苦?他这个做法根本就无当你是女朋友,只是一个工人甚至连工人都不如,工人生病了都会叫他去休息啦!
    虽然四年感情,但结婚后是一辈子的,难度你要将一辈子幸福换四年感情?开始是舍不得的,但日子会过去的,慢慢你会忘记他。
    或者你离开他以后能够找到一个更好更懂得照顾你的人呢?要对自己有信心,这个世界没有谁你一样过得好。
    他不懂珍惜你,日后他必定后悔!
    (我也是和一个谈了三年多的男孩分了,刚刚的日子是好难过,但我一样走过了,现在也好好的,我相信你也行的,加油吧!对自己有信心!)

    爱***

  • 我和我女朋友也谈了4年多了
    我也比较大男子主义
    她来我家我都是要她做饭
    我自己是从来不动手的
    但是我觉得如果她病了那我肯定会照顾他的
    和太以自我为中心的人结婚结婚以后你肯定会不太开心的
    但是4年了又舍不得对吧
    如果可以容忍
    那就容忍了吧

    f***

  • 你的男朋友他还爱你吗?我觉得他这样确实有点过分了,如果连你生病他都不管你,你该考试你的幸福了!

    流***