老公对我不好,我该怎么办?要不要离婚呢?

我和老公从在一起到结婚已经九年了,我有个女儿今年四岁了,自从有了孩子我们的关系就不好了,因为父母都不在身边孩子生下来我就自己带,他的工作很清闲属于上三天歇三天那种,他在家那三天什么活都不干,不是在床上躺着睡觉,就是坐在沙发上看电视,我一边看孩子,一边做饭孩子睡了,还要洗尿布,有时我在做饭孩子哭了,他也不管他说他不会抱孩子,我就一只手抱着孩子,一只手炒菜,有时到了晚上我把孩子哄睡了,晚上十点多还要自己做点饭吃,他明知道我晚上没吃饭,他也不管,他说自己不会做饭,其实我可以不吃晚饭,可我怕没有奶水,他在那边睡觉,我一边哭一边吃,心里真的很难受,因为没有孩子时,我没发现这个人怎么这样,当时生下孩子不久我就发现他太懒了太不知道关心人了,可是当时我很诺弱,心里很苦也不想离婚,我没有做过月子,在医院七天出院回家后,我就自己做饭洗衣服看孩子,他从来都不管,有一次我发烧特别厉害都快40度了,我想去医院打吊瓶,他在家我让他看着孩子,我去医院了,拿了吊瓶刚要打,他就给我打电话发脾气让我立刻回家,说孩子哭了,他看不了,让我不要打吊瓶了,我拿着吊瓶打了个车就回家了,后来烧了两天我也没吃药,怕对奶水不好,就这样挺过来了,还有一次是冬天,我又发烧,当时已经断奶了,孩子都一岁半了,晚上八九点了,我实在是难受,我说我发烧出去买点药,其实当时心里我以为这样说了,他会去给我买药,可是他没说去,我穿上棉袄发着烧走在路上眼泪止不住的往外流,买完药回到家,他已经穿好衣服了,我一进门他就说他朋友找他有事,他出去一趟,我当时的心真的很疼,我生病发烧买个药他都不愿意去,他朋友一个电话就走了,我当时心就死了,我恨他,可是为了孩子我还是没有提出离婚那两个字  他还有一个让我无法忍受的事情就是对我父母很不好,因为我是外地的,有一次我妈妈来我们吵架了,我哭了,我妈妈就说他了,我没想到他那么小心眼,只要我妈过来看我,他脸就拉那么长,有一次守着他们家亲戚说我妈妈长得难看还没有文化,说我们吵架,我妈妈为什么不说我,只说他,其实我妈妈也没说他什么当时吵架是因为我正怀着孕,我妈妈就说他,说我怀孕了你老吆喝什么呢,她哭这么厉害你去哄哄她,他后来守着他们家亲戚这样说我妈妈,我当时气疯了,跟他顶了几句,你凭什么这样说我妈啊,还动不动就守着他们家亲戚说我家那里是个穷地方,我们那里哪穷了,他老是在他们面前贬低我,我不知道他这样做是为了什么,难道他们家人都把我踩在脚底下他就开心吗?他从来不管身边有多少人说冲我吆喝就吆喝,我最受不了这一点了,守着他们家人也这样,我感觉我一点自尊都没有了,结婚那么多年了过年过节的也没给我父母买过东西,电话也没打过,他们来看我,他就把脸拉那么长,还有一件事我从怀孕到孩子两岁我三年没回家,中间我想回去他说孩子那么小坐火车受罪不让我会去,后来孩子两岁了我真是想家想疯了我说我要回家看看我爸妈,他说拿多少钱回去,我说两千,他就火了,大声说你拿那么多钱回家摆阔去,我也火了,我说我们家没见过钱啊,这么多年他们花过你一分吗,难道我结婚了,回我妈家住些日子,身上不带点钱,难道还要问父母要钱花吗,然后他说花不了拿回来啊,现在孩子四岁了,我感觉我不能再过这种没有尊严的日子了,我真的够了,也快疯了,我不想每天夜里在哭湿枕头,可是我没有勇气提出离婚两个字,如果离婚我必须要孩子,我想家我想我的父母,我要和他们生活在一起,可是他不给我孩子怎么办呢,我们现在有一套房子是婚后买的,房产证上是他自己的名字,如果离婚房子怎么办呢,我没有工作孩子会判给我吗,这样的婚姻我还能继续下去吗,大家帮帮我。

好评回答
    我觉得你早该离了,可是现在有个小孩4岁了,那么你就要去咨询下律师,怎样才能得到小孩的抚养权和财产的一半?在他这里没有得到疼爱,也忍了这么久,那么问好了,一定到符合要求再提出来,那样对你才公平,知道吗?我不是律师,所以我只能回答你,离开他是正确的选择,别的我就帮不上你的忙了。不好意思。

    圆***

其他答案

  • 答案在下面的故事里,我的妯娌是个年过四十的女人,满头白发满脸疙瘩奇丑无比,脚还特大穿40号的鞋,没学历没背景,性格内向脾气古怪,家务不会公婆不理,就这样一个女人,他老公确拿她当个宝,钱让她随便花,所有的事都听她的,每天开车接她下班,从不用她做饭和做家务,每天都带她去餐馆吃,对她说话从来都是轻声细语,已经结婚十几年了,现在还是这样。她老公是个外企经理,高大威猛帅气,真不知天天面对这样一个女人…

    a***