恋爱的苦恼?

我今年20岁;他23岁,是个发型师,也是个比较内向的人,也不算有什么事业。我家家境应该比他家好;我家就我一个,他还有个妹妹;家境也算一般。在一年前我认识了他,后来和他交往了但没有和父母说。有一次在电话里的通话中被我家人知道了我和他在交往;他们就好象不太赞同;因为他们觉得我还没到谈对相的年龄,后来问我跟他认识多久,他是干什么的类似的问题。最后表示非常的反对,还让我奶奶他们知道了,总之我的家人几乎都知道了我的事,可好象没有人赞成,我从来都没想到让他们知道后他们是这样的反对;至于原因我也说不太具体。我父母意思大概是觉得他不会有什么前途,说他干的行业复杂;不好;他家境也不是很好跟他谈不会有幸福的。意思我知道就是不同意;我也知道我家人是为我好,也舍身的站在父母的角度看谁不想子女有个好的将来不吃苦;父母也不容易我也不想让他们伤心,因为父母对我来讲很重要所以我也曾想过和他分开,可是我割舍不下啊!真的。这也是我的初恋,我更不想竟是这样,他也割舍不下,我们真的好苦恼啊;后来我也曾努力的想让他们允许可是我父母就是不同意有时候他们说的也有他们的道理;可是他们不同意,我们好痛苦的。不光这样我奶奶他们也反对好象我给他们丢脸了似的;家人把他说的几乎是一文不值,什么没文化,没家境,没前途……我真的好痛苦,我从未感觉到那么苦的滋味;想起来都想哭;我问他怎么办;他只会说想和你继续下去;我当然也想啊;可是原因不在于我;我不可能不故家人呀;他们也是为我啊,我不想让他们伤心;
后来我实在没办法有和他分手的想法;也向他说了;他也好不想;后来我们好长时间没见面;我真的觉得好长时间啊;天天过的日子可以用煎熬一词来表示;后来我痛苦的心天天滴血;我向我父亲透露我心里的苦;我父亲说望了他吧;时间会让你好的;
可是还没完;我现在还是和他在一起,因为我割舍不下;我想他也应该很痛苦,可他也割舍不下;那时他们以为我们不在来往;所以我们现在是在隐瞒他们情况下来往的;
可我们总不可能一辈子都这样来往吧;而且好长时间才能见一次面。所以我想请大家告诉我该怎么办?我应该继续这感情吗?可继续的话,我也不想让家人伤心他们也不容意,可他们又那么的反对如果有天他们能同意那该多好;我记得我男他也说他做梦都想如果我家人要允许我们那多好啊!`可我们要怎么做呢?他又显得好不主动我也不知道怎么和他说,不知道他真正的想法他好象更不知道怎么做;我问他怎么办他也只“我也说不知道。”想要他见我家人;可好怕适得其反,反而更糟。我和他认识不到半年就让我家人知道,他们那么反对,让我很痛苦到今天我们认识已经快2年了我一直都很痛苦;实在不想这样下去。请求大家帮帮我!!!该怎么做

全部答案

  • 不得不承认,
    经济是一个不可避免的问题
    如果两人在将来的生活当中会为了柴盐酱醋的事烦心的话
    会让两个人的感觉变质的.

    冷***

  •          呵呵~2005年恋爱真的让不少人走不出有"世界"!!!
      爱一个人 ,真的真的好想和对方日日夜夜在一起.但是命运却不让他她们好过一点天天过着痛苦的日子! 难道真心相爱的人连这一点都不可以吗?
         相信这样的请求不会是一件难事吧??
      之却文中的这一个爱情故事却深深厨动了我-----情商2004
          以我的观点来看这个问题:自己一直这样下去和他的关系!
    但前提是他必须是真心真意爱您一生一世的那一个.假如这样的问题他也做不到那么可能说他对您对一定不是真心的那一个.
        试问相爱的人会在呼与自己心爱的人在一起的时间的吗?
      那怕只是还有生命的最后一秒也够了啦~ 因为从中可以证明对方的那一个"他,她"是否真心的爱您-------那怕是生命的最后!!!
             爱过了~  我不后悔!

    锋***

  • 分手吧,长痛不如短痛。

    e***

  • 我不敢确定2年的爱情会持续多久.但首先要确定是你在谈恋爱不是你家人在谈恋爱,如果你爱他就要确定他对你是否是真心,给他一个期限看他是否有诚意.或者就直接让他见你家人,当面谈.有些事情是总的面对的,闷在心里永远不知道答案.人一生如果不轰轰烈烈爱一场那活着还有什么价值?如果是你自己的爱情就不要逃避,勇敢的面对.如果失败只能说你们对爱情不够坚定.人穷不要紧只要心好,现在人一有钱,权就都变坏了.一句话:自己的爱情自己把握,别丢了自己的幸福.我的一点建议.

    失***