痛苦的恋爱问题,跪求答案,希望网友真诚的回答

认识女友有两年了,是个女研究生。两人相处偶尔吵吵闹闹也没什么大事,近日发现在我之前她跟一大学领导有不正当关系有三年了,更可气的是现在还保持着联系,当然目前他们不在同一城市了。我心平气和的问她怎么回事,她说:当初太单纯被骗了,现在两人已经没有什么了,只是那人对她有感情依赖所以才联系。她现在除了我什么都没有了,她家里条件不好,年纪也不小了。
  我现在既痛苦又迷茫,我不知道她给我的解释是不是真的,我是不是应该承担起这个责任,和她继续在一起,娶她为妻子。坦率的讲,在别人看来,我各方面的条件都相当不错,如果纯粹成婚姻结合的角度来讲,我的条件是比她优越得多,分手肯定会给我带来一段时间的痛苦,我也不想再去认识什么新人,整日处理男女关系实在太累,而且我觉得她是挺可怜的,分手了她怎么办。但又害怕她还是在骗我,让我再次受到伤害,造成今后的不幸,最终还是解体。
     我的问题是,她到底是个什么样的女人,我有必要承担这个责任么,她还会不会再骗我呢?我有没有必要再珍惜我们在一起的日子?请各位网友能认真对待我的问题,尤其是女网友成女性的心理出发,真诚的回答我该怎么办。

全部答案

  • 我也很想知道她是什么样的女人啊?可是一我见不到她,二我不认识她,这个问题大家都回答不了你.
    建议:害人之心不可有,防人之心不可无.既然怀疑,就调查清楚后再决定.但是劝你做得隐密一点,今后不可对她提及此事,有些事,不说破还好.

    d***

  • 你是爱她人 还是爱她的完美 让过去过去

    h***

  • 人不能为了结婚而结婚,不管你的条件有多优越,不能和自己喜欢的人在一起,那么也没有什么快乐可言,渐渐的也会名存实亡;过去她是一个什么样的女人并不重要,重要的她会不会因为你而改变,至于她是不是骗你,只要你用心去体会我觉得不难发现,爱一人是真情流露的,一件小事,一个动作或许都会让你有感慨,再说如果你们真心相爱应该有最起码的信任,当然从你的描述中可以看到她也是一个相当现实的人,但我相信爱情是可以塑造一个人,如果她对你是真的,你也不在意她的过去,那么和她好好谈一谈,我想她会主动提出断绝和那个人的关系,祝你好运!相信我凡事只要用心,一定会有好的结果。

    物***

  • 你的 遭遇和我大致一样  希望你和她讲明要和你在一起   必须断掉与那男的  所有联系  就算那男的死了   也不能去看他,你可以允许她把她放在心里   当作回忆   就是不能联系。这是她必须作到的。要作不到,那你就放弃她吧。
     希望你好好和她谈谈,让她作到这些,
     她要是同意   你就给她一次机会  毕竟感情是有的  不要轻易放弃  谁都会犯错   改了  就行
      你说对吧

    x***

  • 那你还和他在一起干吗
    这个女的说是太单纯被骗了
    我看他是有阴谋的才对
    想想看
    如果是单纯怎么可能保持三年的感情呢
    他是想利用这从关系让自己的学业有所帮助罢了
    这样的女的要他还干吗啊

    小***