最近魔宫的魔眼还出好东西?

现在魔宫的魔眼还出好东西?最近我打了好几天全是油

好评回答
    在吹牛吧,我也天天混魔宫,除了油啥都没有,每晚20到30瓶还霹雳那,2魔杖就不错了,现在太卡了,不好进,过2天在看看,有霹雳没.

    %***

其他答案

  • 老区确实爆率低!打过一晚上才就是油和本兽灵书!38区 郁闷 别人去打到强化

    凭***

  • 老区暴率比较低,高等级书还是有的,每天或者每周的数量是大致差不多的,不过是也许你去的时候,刚暴过还没再出。我曾经前些天去包场,下午其中一个小时只打了3个油,汗啊~

    菲***

  • 我觉得还可以嘛。可以打到霹雳、突斩、蝙蝠\风影盾\突斩\霹雳\突斩\风影

    痛***

  • 不知道楼主是哪个区的,我25区的,现在真的是难得出好东西,风影、突斩已经不算什么了,难得出把雷裂不一定就被你打到,油还是不少!

    h***

  • 油,运气能打到各种书(强化,狂龙之类),运气再好点能出个神武,幻魔,天玄装备。
    魔眼我打到过霹雳,雷列,蝙蝠,不过都是原来,最近1个月就见过一个幻魔手,其他的全是宝石和油

    无***

  • 我觉得还可以嘛。
    我玩81区的,也算是老区了,近来连打了5个晚上,每晚大约4小时,都是后半夜。
    第一晚:霹雳、突斩、蝙蝠
    第二晚:风影盾
    第三晚:突斩
    第四晚:霹雳
    昨晚:突斩一本、风影两本。
    这些东西加起来在我们区可以卖160元宝,我觉得也还可以了。

    柳***