魔宫问题`

几级去 魔宫不死`而且能杀额魔眼`我是法师```想自己爆本狂龙```

好评回答
    四十多级就可以,只是魔宫进门的路上比较多怪,难进。学了蝙蝠才好进,不然要有人带。周六中州神秘门直传魔宫,这时去里面比较混乱,也很难打,经常有人引怪,暴了也可能被抢。安全的地方是去魔城,打炎魔和幽影武士,魔境沼泽打鬼方火卒,去魔境沼泽比较容易。

    菲***

其他答案

  • 我打外面的眼睛出个幻魔头!!!

    柳***

  • 我44级去不带个30的老虎!一般很难抗 即使勉强抗的住也很费药!有时候网卡 遇到幽影就挂了! 所以说进去打最好带个30老虎或40的更好!还有之所以要大包也是因为药的缘故 不是红不够 而是蓝药超级费!带老虎还可以有效防止恶意PK的法师!

    凭***

  • 40级以上,有大包裹才能去哦,不过也不是很保险,先招几个抗打的BB小心为好,我今天一个43的法师号,进去地图还没刷出来,就挂了!

    h***

  • 对于法师我认为最好有3级盾去那时打魔眼OK你可以在右上角那里打魔眼那边爆书多

    影***

  • 怪不难打 就是人比较费劲

    亮***