我一38及小道士带5及狗可以进魔宫打铁血魔王和魔眼吗?

单独好象连小马也打不死,有什么技巧吗?

好评回答
    大哥啊,这个是传奇世界不是传奇世界SF,SF 是SF 不一样的,传奇世界公服是不可以用宝宝去打铁血魔王的(如果你想害人的话可以)你用服打死他是不可能了,因为蓝不够在说要很久,或者你用毒,慢慢毒死他,但是你有没有想过,中途来人了,你就帮人家做贡献了,人家看教主是你先打的,人家能帮你打教主吗,人家会先把你免费地送回城里,然后人家打。呵呵。如果你们要是有1个法师的话,那么就能打,不过打的也狠累。所以说我建议你打眼睛吧。眼睛你打,看到教主了,你就闪开。避免让人给你免费送回城。

    在***

其他答案

  • 不太可能有机会等你单挑魔王。魔眼可以。但是很难打。还是和法师组队打。

    C***

  • 如果有火咒加强化可以单挑了, 前提是道术点数要高! 带个狂龙法师更省事!

    退***