喜欢泡魔宫的进

魔宫其实只有在王座附近那里才有人包场,我是一个人,去王座那里肯定会被清,请问,除了那里,其它的地方爆率也一样吗,只要是魔宫里面,我想是一样的吧,其实地方只是刷魔眼少一些而已

好评回答
    因为魔宫里面是一个大的房间,魔王也一般都刷在这里靠右的位置,大部分包场的人一般都是把里面的炎魔、地火、魔斗士、小马等引到这个大房间的门口外边一点,这样一来方便杀魔王、二来在没有魔王的时候杀魔眼也很方便的。。。
    个人认为只要在魔宫,里面、外面的暴率是一样的,只不过里面的地图如果大部分的怪都被推到门口外,找魔眼方便很多。

    l***

其他答案

  • 外面魔眼少啊,暴得也差.泡魔宫主要就是打眼睛的,你在外面转半边也找不到几个眼睛的.只有在大房间里打.担心被清你就等刷了王再进去.

    广***

  • 魔宫里面暴东西的魔眼,幽影武士都刷在最里面的大房间里,不然人家也不会去那里包场;外面的魔眼少,最多暴油.

    菲***