ss恐惧之后应该怎么做,PK

我想请教下有经验的朋友,术师的恐惧之后应该怎么做,我有时恐惧完后,想更个暗影箭,可是偶尔会碰到技能还没放,敌人就跑的老远,到放的时候,显示距离太远,放不出来,这种感觉实在太不舒服了,后来我从书上看到,有些玩家在恐惧之后,+吸血,于是我就尝试了一下,可是每次还没吸完,敌人就跑出范围了,这样不是浪费蓝么?于是我反复思考决定把一个减速的诅咒设置在恐惧旁边的一个快捷件上,这样就可以,在恐惧之后跟上诅咒了,那前面的问题就可以解决了,(我+过那个强化诅咒的天赋,可以使效果更显著),可是有2个缺点,1是站用了一个件位,2是把痛苦诅咒给弄没了,请各位帮帮忙,谢谢了

好评回答
    上面的都。。不清楚,。反正一般PK时没哪个SS会起手恐惧把??????什么恐惧+DOT~~~反正我一般野战时如果先手DOT肯定优先上完的把,然后到放恐惧的时候都会缠绕+恐惧,如果被逼到这个地步我想血都不会剩太多把。。。我想~~这时候痛苦也发飙了。。不要疲劳,,会浪费痛苦,,因为痛苦是后劲勃发的。。。。最好是恐惧-(分流)绷带然后如果跑不见了就追上去再打,这时候你血蓝肯定多把??如果视野内而且敌人没解恐惧。。嘿嘿,想怎样都好把,,如果解了。不多说,继续恐惧或者嚎叫一声,哈哈再就是女人诱惑别忘了,起码可以拖1秒左右(毒弄醒了)这几秒也可以争取恐惧时间哦,哈哈。加油哦小SS们^v^

    的***

其他答案

  • 起手恐惧~~  当然有用 你要是面对ZS ,DZ等职业,起手恐惧多站便宜啊~~~~~但是我是BL SS 没体会过LM SS面对 亡灵意志的尴尬.....在战场基本是恐惧完后 ,第一件事 就是在捻一边恐惧 ,那边要是徽章CD完毕80%是会解恐惧 所以 为了保险期间还是在捻一遍恐惧吧~~ 要是发现他不能解 ,那就跟楼上说的一样......

    待***

  • 我是亡灵贼,昨晚去杀人形怪升级,看见一个高我4级的lm术士也在杀怪,没理,从他身边跑过,跑出不到10码,被恐惧,马上亡灵意志接了,冲过去就砍,也没用消失、晕之类的控制技,因为觉得对方高我那么多,隐形了对方老远也看的见,没用,几下对方就挂了,比我想象的还快很多,我觉得起手恐惧不是好办法,是否应在技能的最远程放dot,技能,对方如果近身了再恐惧,就算被解,对方也要跑开几步,给你赢得时间,当然,如果贼在你放恐惧之前就开了亡灵意志,可能就麻烦了,我觉得你要想法和他拉开距离,等亡灵意志效果没了,你也就赢了,如果贼近身了,你控制不了他,你也就挂了,也就是3秒钟的时间而已。

    c***

  • 恐惧完  要看自己的情况 或者吸对方的血 或者上DOT  以为恐惧后人会跑的很远但是你只要跟进几步一般就能打到  注意一般情况放完所有的DOT或吸完2次血 对方就不在受恐惧的影响 要及时恐惧

    d***

  • 让我说说吧,如果对手打不过你,你恐惧他他很明显会逃跑。就好像打小D那样,只要他不想和你打,你根本打不到他

    雁***

  • 上面的想法一样。恐惧后先1.5秒的献计+腐蚀+痛苦,然后让宠物跟着打,一般情况下我会坐在地上=他回来,(呵呵,挺有创意的把)看他在自己视线里了,但没进入恐惧范围就用恐惧嚎叫,=他过来差不多也就刚刚叫了一下,然后他又跑了,之后再DOT咯。

    f***

  • 恐惧之后+献技+腐蚀+痛哭..
    然后..继续恐惧..顺手扔魔杖...

    s***

  • 跟着他跑啊,一直跑到恐惧范围的边缘,然后想干啥干啥

    a***

  • 看距离吧,若对手离你比较近被恐惧,你可以放暗影剑,若比较远被恐惧了,马上朝他的方向跑,可以边跑边上DOT,跑近点后在暗影剑都可以。具体距离自己可以掌握。暗影剑容易打断恐惧效果,因此,马上可以接一个恐惧。

    t***

  • 恐惧之后,上dot,然后准备继续恐惧,注意15秒内只能恐惧3次,超过3次会免疫。

    s***

  • 是啊,诅咒只能上一个,不过都是跟着别人跑的,有时候恐惧老远,你不追过去,是DZ的都加速跑没拉。。。
    应该是恐惧上BUFF,然后跟着走近点吸血,然后又恐惧+暗蛋+火,,,又吸把,该挂拉!!!

    卧***