问下SS怎样打亡灵DZ

请高手帮忙解答下

好评回答
    装备比较,看你韧+耐抗不抗的住DZ的强度+暴击,操作上跑打,先手不急着上很多DOT,等DZ斗篷用掉后发动猛攻,DZ消失不怕,只要你BB在依然可以追踪他,但是要保持自己在不停的跑,因为DZ有暗步,你不动就等着被伏击.当他晕不死你的时候就是你还手反击的时候,那时候DZ会很被动,攻击上利用好恐惧,虽然有亡灵意识,但是也是需要CD的,防守上利用好徽章,顶过开始15秒就不难了

    1***

其他答案

  • 说无解的是小白,痛苦SS杀任何贼都没有挑战!!只需要骗出亡灵意志就基本赢了,注意,徽章可以没有5秒免疫效果的!至于怎么打还要看当时情况的,还有死亡缠绕最好是被他靠近了放,由于现在死亡缠绕的外貌改成和暗影箭不同了,所以贼看出来后,很自然会用斗篷挡,当然这种都是要骗的,骗斗篷!!我行骗已经N多年了.我曾经玩小德时用炉石骗贼脚T呢!!!

    术***

  • 等待吧,现在版本的贼,尤其是亡灵贼,被贼偷袭了基本是无解的,不是我们SS的操作不好,是贼技能太BUG,等待暴雪把贼的暗影斗篷删除巴,看看现在的贼有多么猖狂,暗影斗篷,暗影步,投扔这样的新技能,再看看SS一样增加对付贼的都没有,现在的贼第一目标就是SS,为什吗?因为贼目前的技能全克SS。

    陈***

  • 角色劣势靠装备优势弥补。。。
    兽人ss相对比其他种族的好点,rp一下连招就连不上乐。。。
    打架别不舍得吃药,7788的药磕上几瓶,差距又小一点。。。

    d***

  • 同等超做你就别打了没意义.

    沧***

  • 这样说吧,在双方装备水平相等,对方又不是猪,而且双方都是全技能CD的情况下,术士是几乎不可能打赢贼的。除非你装备压制,否则没戏。
    最理想的状态是,你自己韧上400,血上12000,洗27/34恶魔天赋,工程+裁缝,用炸弹顶掉对方的意志(意志六秒,炸弹只能顶过四秒,剩下的两秒。。。在他身上放个疲劳跑路吧),用灵纹网(注意,灵纹网是无视贼的斗蓬的)顶掉斗蓬状态下的疾跑,还是有一定机会赢的。注意徽章用来解对方的肾击,这样可以打乱对方的连招节奏(贼的技能都很注重能量的消耗节奏)。不过这样的话条件太麻烦了,而且JJC还不能用工程学的炸弹和灵纹网,比较恶心。
    如果你希望在JJC自己打赢贼的话,还是别妄想了。JJC你被贼控制后是要靠队友帮你的
    顺便说一句,在术士眼里,贼真的是BUG

    d***

  • 自己去看美F第一SS和其他职业的PK视频,所有职业都是7局4胜制,只有输过ming一局其他全赢,楼上的都是小白吧!!

    无***

  • 很遗憾得告诉你,无解。。。

    梦***

  • 还有个好办法,打比你级别低很多的DZ,低的愈多愈好,一般高就别打了,快下线

    1***

  • 暗怒->献祭->死缠->点燃->诱惑->暗箭->暗烧,当然你也别想着可以秒,一个斗逢就玩死你

    水***

  • 等他打你的时候,你就开始自梵.到时你可以对别人说,不是DZ打死你SS的,而是你的SS自杀的,所以说出去,你仍然可以被那群白痴说成是BUG说成是英雄

    1***

  • 怎样打?简单!打/afk就可以了

    w***

  • 1.小白盗贼,看你操作。
    2.盗贼高手,无解。因为:先手/斗篷/疾跑/消失/致盲/绞喉/徽章/意志/毒药。SO,你根本没可能打赢。

    朵***