暗毁SS如何PK狂暴战士?

我是个亡灵SS 暗毁天赋 装备蓝蓝紫紫很是一般 昨天在奥城门口碰上一个亡灵ZS 是狂暴天赋 但拿的狂野之刃 打了好几次 我只赢了一局 我带的MM 而且每次输都输的很尴尬.. 他几乎没掉血 怎么觉得狂暴那么难打啊 也没法恐惧 回来碰几下我就躺了 请问高手们是如何打狂暴战士的?

好评回答
      首先我不是亡灵SS 但是亡灵SSPK狂暴会更好打
    带 MM  这个是不二的选择
    首先ZS会冲锋你 (插旗子不让人冲锋 会被BS) 当然是选择MM的媚惑 媚惑速度要快 3 2 1的时候 一直点 高手ZS 会在 0。5秒内打开亡灵意志  狂野是攻击速度 3。
      4 冲到你面前的时候你应该身上有了一个断筋( 这个是持续15秒的 -速度DEBUFF )如果不出意外 他会切换到狂暴姿态 而这个时候亡灵意志的时间应该过了2秒左右(你可以暗影灼烧一下 15秒CD刚好) 在他击中你第2刀的时候 死亡缠绕 大概1秒后媚惑他 上元素诅咒 跑到35码处灵魂火 灵魂火飞行的过程中+个灼热之痛 灵魂火中后马上继续媚惑 ZS拦截是8到25码掌握的好 完全可以 把元素换成疲劳诅咒 丢暗影箭 然后 献技 转身跑 跑动中腐蚀 生命宏吸 放风筝就行了 你的亡灵意志是用来预防 ZS过来 破胆(群恐惧) 然后杀你MM的 MM不要和你站一起 注意把 定位置 如果没有疲劳 那么在第2次媚惑后 接暗影诅咒 献技 诅咒增幅+痛苦诅咒 MM上去打吧 不出意外ZS肯定会拦截过来 拦截会晕你3秒 醒后就是腐蚀+生命宏吸(有就+) 在ZS血低于1000的时候 暗影灼烧。

    y***

其他答案

  • 打狂暴战士用火毁比暗毁要好得多

    m***

  • 决斗起手不让战士冲锋不太现实,如果是工程专业的话:一般决斗开始的时候就准备好铁皮手雷;其他专业的话,就只能看手快了,先用虚空变盾护自己,这样用恐惧让对方开亡灵意志或是徽章解,一般顶过这几下后就再恐惧,双解过后就能控制对方了,如果战士开出死亡或是鲁莽那就没有办法了,不过他下盘就开不了。

    哈***

  • 亡灵意志解魅惑,狂暴战士本身基本不怕恐惧。是比较吃力,但他的装备比你好不止一个档次,属于装备压制。

    愤***

  • 打狂暴战士用恐惧是没用的。。。带女人用昧惑流应该可以!!!昧惑——》暗影箭——》昧惑——》暗影箭 然后DOT上——》献祭(也可以加个[死亡缠绕])
    我没完过SS,但我被人打都是这样的。。。没得反抗=。=哭啊  个人短见哈。

    f***

  • 这样根你说吧.
    只要是同种族的王灵职业(近战)就是王灵ss 的死对头没办法.
    你恐惧不了对方对方可以解二次,在这二次里杀掉你很容易
    最好的办法是代女人和他打.
    诱惑在加恐惧 buff 伤害.
    一定要不让对方近身.
    不过打不过也正常没办法的事情.
    每了恐惧ss 就不是那么的强大了.

    y***