我做了安利后,为什么那多老朋友会避之而唯恐不及?

其实安利的产品很好,公司实力也很强,去年也得了很多的荣誉,直销业的前景也很好呀。

好评回答
    其实安利的东西很好,主要在你的营销方面出问题了。
    我觉得安利虽好但不适合每个人去做,要看你是否适合做销售,如果你能做好安利,我相信你能做任何产品的销售工作。 因此它是一种工作,你要多看出学习;同样因为它是一种工作,你不可以把它和生活混为一谈。就像如果你是学生,你不可能随时随地和身边的父母、朋友谈数学题一样。  所以请你要分清工作状态和生活状态,这也是一个成功人士最基本的素质。
       请浩浩对自己的思想状态进行反思,相信你会成功的!

    小***

其他答案

  •   安利做的是政府公关 它是直销已经不容质疑也不必去争论。其实安利最大的市场是陌生市场而不是你身边的朋友。很多钻石都不是靠身边的朋友成功的。你选择安利我恭喜你,如果你看懂拉安利我建议你专职做。如果没有看懂 我建议你兼职做。还有产品要找对人 如果他没有太大的很痛苦的疾病不要给他推荐营养品因为别人感觉你在爱赚他钱。真正找到需要营养品的客户服务好拉他门会感激你的!2005年是直销元年很多直销公司都要进入中国。安利必然会收到冲击,具我所知安利北美市场在全面萎缩。中国市场也在受到冲击。能不能成功就看你自己个人能力、魅力、影响力、人脉、资金拉。安利不是每个人都玩得起的。我用过产品没有在做,有兴趣可以和我交流qq: 7 欢迎大家 !! ^_^

    l***

  • 要赚身边人的钱, 就要有失去朋友的心理淮备.
    一得自有一失啊.

    h***

  • 安利产品价格过高,朋友们怕你挣他们的钱

    矛***

  • 做安利产品的人大多被洗了脑,其实好多人是碍于情面才买你的东西。安利产品是不错,可价格比较高。日常生活用品性价比不错的商品很多,安利是传销,安利的这种销售方式就要被逐出市场了

    d***

  • 直销和传销是不同的,但是相同的事要用到身边的关系网,我会买安利的东东,因为产品是不错的。大多的中国人不喜欢被身边的友人赚钱。这是因为人的心理,所以你要加油。

    当***

  • "老朋友会避之而唯恐不及",以后见到这些老朋友时都不主动谈起安利,也不要说到“安利”二个字!!! 只谈论其他的……  当他问到你的安利做得怎么样时,二个字回答他----“很好”!!!或者三个字“非常好”!!!当然你个人的精神状态一定也是这样才行!!!!

    阳***

  • 没什么,他们只是还活在历史里,认为这是一种变相的传销罢了,多挣点钱,只要一年内,你不会因为安利被捕的话就不会的。

    a***

  • 时间证明安利的营销方式是错误的

    生***

  • 安利的促销初衷就是让你销给的朋友、家人、其价格之高,是世人有目共睹的,所以你的老朋友唯恐避之不及,怕你将此价极高的东西销给他们,怕如拒绝你面子上过不去,不拒绝就等于被你宰了!其如此的销售路子无非是把传销只改了直销的名子,故你的朋友怕你了!

    真***

  • 安利产品价格过高,朋友们怕你挣他们的钱

    一***

  • 我也有个朋友是做这个的但是我们一起的时间从来不谈及工作所以我同周围的朋友都不觉的有什么奇异

    f***

  • 你觉得安利物有所值吗?你平时的日用品是否都换成安利的了?
    再一个,安利到底是传销还是直销,你弄清楚了吗?

    m***