到底什么才是幸福的人生?

一直以来,我认为自己处在不幸福的环境里,其实我没有看到人生有许多美好好的东西。它一直在我们身边,只是我们没有发现他们的存在而已。
请问你们是怎样认为的?

好评回答
    我觉得你说得很对阿,好好审视自己的生活你会发现原来你身边也有美好的东西,至于说是幸福的人生,我想没有具体的定义,只要你现在的生活你觉得幸福那就是你幸福的人生。

    深***

其他答案

  • 平平淡淡才是真,幸福就在你的生活中。

    佳***

  • 按照自己喜欢的方式生活,你的人生才会是幸福的人生。
    否则你再怎么飞黄腾达出人头地,如果这不是你所喜欢的生活方式,你也仍然是白活一世。

    二***

  • 幸福的人生就是知足常乐,无限的贪欲只会让人陷入无限的痛苦中。

    可***