小D单开厄运书堆能否出奎尔塞拉

我是一怒风小D  现在能不能单刷厄运开奎尔塞拉
在问问你们 现在开书能不能奎尔塞拉么? 为什么我去过N次都不见一本书堆呢 ? 求高人指点 一、二 。

好评回答
    其实,对于厄运书堆,保持一颗良好的心态最重要~不要因为没刷书堆而懊恼,也不要为好不容易出了书堆而没开出好书而沮丧~真的~没有必要为屠龙郁闷~开出来了,那是上帝对你的恩赐~开不出来那也无所谓,99%的人都是空手而归的~
    我自己就刷过N次,只刷到三本伟大猎手,我哥用我的号第一次刷,就出书堆了(3点位置),第一次开,就出屠龙了~
    不已物喜,不已己悲.

    w***

其他答案

  • 只要是书堆  都有几率出屠龙  最重要是运气

    s***

  • 当然能开出屠龙了,去过N次没见到书堆正常啊,如果那么容易让你开到就不会那么贵了,反正4个点你来回跑刷就行了,不过一般大数那点比较费事,我反正不开那点,我开了一个多月还算幸运开出一本,职业技能书开出不少,最后祝你好运

    x***

  • 厄运由3个区组成
    而书堆总量是不变的,假设3个区总共刷10本书,而刷点起码有20个以上,那么你在厄运东一直看不到书堆的话,那么只有一个可能,书堆都刷在另外2个区了,也就是厄运北和厄运西
    另外,书堆还是能够开是屠龙的

    j***

  • 只能采温室的点 和女BOSS的  书堆出不出是随机的 出了又怎样 开不出来还不是一样  就是凭的RP

    h***