XD如何单刷厄运东!!请发功略!!!

XD怎么刷厄运东的女精灵BOSS和小鬼BOSS??给个功略网站!!!

好评回答
    很轻松的哦,那个女人就会两招:献祭和虚空剑,前者瞬发,后者有5秒的咏唱时间,而且释放时要原地不动。小鬼就会火球,3秒咏唱,也要原地不动。
    关键是利用好那一段旋转的楼梯,贴着内壁走,很容易让墙打断他们的施法。就用月火和虫群,慢慢磨死。。。
    先放小鬼,不管女人,放死小鬼再放女人,沿着楼梯上上下下的跑吧。。多试几次就可以了。。。

    月***