XD如何单刷厄运?

德高手们,谁能告诉小弟怎么单刷厄运啊???????谢谢啦!

好评回答
      死顶显然是不行的,公主 会那风怒的绝招,一打就4下
    现在打公主太累了
    1,会连着打不停,我经常是5000血被打到死都不放灰尘力场
    2,会恐惧,甚至2次3次
    3,走路速度太快,我副加速鞋,绕大圈,还是没它快,保持相同速度就不错了,一圈会被丢石头1~4次(以前我测试过加速鞋的效果,其实没多少效果10秒也只能拉开2~3码距离)
    4,小圈先在难卡,也很危险,不过我同学牧师倒是一直在这样打,佩服~
    还有我网络又不好,延迟时常500+的,要命的
    不如打地经 掉的仅仅蓝色武器收入都在2G10~2G50 之间很稳定,还有其他的东西掉,路上还有幽灵菇~~
    呵呵还是比较好刷的,我一身野性(鞋子附初级速度)+厄运的锤子(野性小D)出了迅捷。
      为了那个项链刷过几次。 上来星火+月火,然后跑大圈(小圈我没把握),不用智能跟随(视角),一直看着后面,公主跑的情况,只要放屁就回头星火+月火(如果星火的时候公主过来了一定要取消跑,不要为了给公主一点伤害而不跑,那样你会死的很难看)。 一直保持公主身上有月火,只要没了看公主不是很近的话就加一个,公主扔石头,就给自己加个回春。
      利用时间给自己回蓝和血。我杀的慢一般在16分钟左右杀死公主。然后去搞地精。地精还是容易搞,变熊打一半血加,在变熊打,一直到杀死为止。 。

    子***

其他答案

  • 所谓的小D单刷厄运 是指去厄运北 刷虫子
    在路上有3堆-4堆虫子 血少 等级高 掉高级别装备的几率就高好多
    潜行(注意狗) - 树皮+飓风 - 治疗自己 - 变熊抗
    还是很简单的 至于掉东西吗 纯粹靠RP了
    回答完毕

    郁***

  • 哥们刷厄运西吧,就是大树那个副本。看见大树旁边的扶手了没!跳上去拉怪一个一个的打吧!

    c***