请问小D能单刷厄运东么,我只想采药和开书。。。

不知道怎么刷,请各位指点下!

好评回答
    首先说明下那个很简单的尤其你是有个潜行技能的职业
    厄运东:进入方法是从没进广场的艾德雷丝区右转直走到头就能看到一个口进入看到FB门进入
    如果你看到一队小花一棵大树~恭喜你进对了马上开刷
    潜行走过花跳到楼下之后贴右手边靠墙走就行了后面就不麻烦写了自己注意110很简单的.把附件解压放的DATA目录下花和书就会变的特明显
    不知道书在那刷新都没关系到时候想看不见都难的呵呵~祝你开心
    .........告诉我附件不能超过200K...其实就400K大加 里面我有放那个附件.加入的时候说明下哈

    z***

其他答案

  • 我几个小D朋友就是常驻厄运东

    h***

  • 可以刷,和DZ一样的刷法,找一个DZ带着你去刷一边就好了
    不过XD刷没有安全感,DZ不小心ADD被发现还有消失,能保命
    XD不小心被发现就惨了,要么硬杀掉,要么就等死了。。。
    LZ去找个DZ带你刷一边就好了,一学就会

    j***

  • 开书和采药应该差不多
    但要杀怪什么就悬了.
    去网上看看一些贼的视频也许能有什么可借鉴的地方.

    很***