恭求侏儒SS的练级天赋

SS的属性多少智力才1点爆击。SS适合用什么类型的装备,是法术伤害 法术治疗还是其他的

好评回答
      SS练级推荐痛苦风筝流
    痛苦SS一旦跨入30级(出生命虹吸)春天就来临了。
    而到了40级(出黑暗契约)一个完全的SOLO狂就诞生了。
    具体天赋加法(40级时)
    强化腐蚀术 - 5/5 点(瞬发DOT必须要加的)
    镇压 - 5/5 点(降低对方10%的抵抗用过的都说好)
    恶魔专注 - 5/5 点(作为引导系伤害70%不被打断很划算)
    诅咒增幅 - 1/1 点(可以说是路过作为一个技能在PK时还是有用滴)
    夜幕 - 2/2 点(能将暗影箭变成瞬发相当有用)
    无情延伸 - 2/2 点(俗话说一寸短一寸险不管是单练还是副本射程远了都很有用的)
    生命虹吸 - 1/1 点(痛苦系“AOE”必须的)
    疲劳诅咒 - 1/1 点(不用说了被偷袭或是跑路都很有用的)
    强化疲劳诅咒 - 4/4 点(不强化的疲劳诅咒是没有效果的)
    在加了4点暗影掌握之后40级就能出黑暗契约了从此告别坐地板
    之后可以考虑+11点毁灭出灼烧 增加点瞬间的爆发力;或者加恶魔之拥,毁灭强化一下暗影箭即可。
       痛苦SS野外SOLO要领: 1。鞋子最好要FM加速,以及任何能够保持长久加速的物品; 2。找到一个视线开阔(尽量不要有敌对阵营的打扰)没有人形怪物(会逃跑的不要)且没有远程攻击的怪物点(会远程的太危险)怪物平均级别比自己低3-5级,就可以了; 3。
      宝宝选择小鬼(最好是强化过火焰箭的),开反击姿态; 4。一次性引5-7只怪物,保证每个怪物头上都有腐蚀术、痛苦诅咒、生命虹吸(生命虹吸是安全的保障必须要有的)然后就开火车吧,夜幕触发了就用; 5。如果怪物级别不是太高的话,基本上都撑不过24秒(期间要补一个生命虹吸或腐蚀),然后一边继续引怪一边按着Shift拣东西吧; 6。
      如果自己感觉怪太多,蓝不够用的话,把小鬼设成被动。小鬼在脱离战斗的时候,回蓝速度相当快; 7。最后还要说一句,痛苦SS野外被偷袭未占先手时,生还的几率相当低(特别是再引了一群怪的时候),所以第一个要注意的就是盗贼,其次是猎人。 俺的第2个SS就是用这种方法冲的级,最好成绩同时引了13只怪。
       这个天赋在PK战中效果也很不错,DD的第一部视频中的天赋就是这个。 这套天赋需要配合的装备就是耐力和智力(俗称雄鹰套装),对于SS来说初期没比较追求法爆和法伤,最主要的就是耐和智,当然在保证耐和智的前提下,法伤法爆越多越号啦。

    杜***

其他答案

  • SS同样需要法伤,适合的装备就是加法伤  加智力  加耐
    别的全不要
    当你的法伤足够高,你就可以看到自己可怕的爆发力了

    p***